您所在的位置: 学院首页 >> 正文

继续教育学院组织学习《江苏省高等学历继续教育函授站(校外教学点)管理办法》

作者:季良佼 来源:原创  日期:2021年09月30日 09:52 人气:

近日,省教育厅印发了《江苏省高等学历继续教育函授站(校外教学点)管理办法》(以下简称《函授站管理办法》),为准确领会《函授站管理办法》文件精神,9月29日继续教育学院召开全院会议,组织学院教职工认真学习《函授站管理办法》,并下发各函授站,要求函授站管理人员深入学习文件精神,并要求各函数站按照《管理办法》规范管理,查找问题、制定整改措施。

图为学习现场 记者 季良佼

《函授站管理办法》对高等学历继续教育站点设置与调整、教育教学管理、师资队伍建设、经费管理以及检查与监管等方面提出具体要求,可操作性强,既突出高校办学主体责任,也强调属地监管责任,切实维护学生利益、突出社会效益,为做好高等学历继续教育人才培养提高了重要保障,对推动全省高等学历继续教育高质量发展、加快构建服务全民终身学习的教育体系具有重大的现实意义和指导作用。继续教育学院将以学习贯彻《函授站管理办法》为契机,进一步规范函授站管理、切实提高教学质量。