关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

我院党总支召开“学习周恩来精神,做‘四讲四有’合格党员”专题讨论会

作者:占侃 来源: 日期:2016/12/16 17:01:10 人气:118 

  12月16日下午,继续教育学院党总支在学院会议室召开“学习周恩来精神,做‘四讲四有’合格党员”专题讨论会。韦相和同志主持讨论会。
  会议首先由各位党员汇报学习心得,大家在发言中高度评价了周恩来同志的丰功伟绩,并纷纷表示要以周恩来精神为引领,做讲政治、有信仰,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。
  韦相和同志总结、概括了大家的发言,并号召全体党员向周恩来同志学习,要讲政治意识,讲规矩意识,要有良好的道德水平,有无私的奉献精神。心中要怀有共产主义信仰,要对党纪国法怀有敬畏之情,要有高尚的品行,要在岗位上有所作为,风清气正地把继续教育学院各项工作推向前进。
  韦相和同志还就下一阶段“两学一做”学习教育工作进行了部署,强调以学促改,强化党员意识,努力在日常工作中践行“四讲四有”。王之国同志就下一阶段学院的相关行政工作进行了安排。

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001