关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮师举行“国培(2016)”山西省乡村小学教师访名校集训班结业典礼

作者:张浩 来源: 日期:2016/11/15 8:46:34 人气:74 

  11月9日下午,“国培(2016)”山西省乡村小学教师访名校集训班结业典礼在淮安市交通宾馆六楼报告厅举行。淮阴师范学院继续教育学院院长王之国、党总支书记韦相和、副院长牛树青,淮阴师范学院教育科学学院副院长何杰,以及来自山西省50位培训学员参加了结业典礼。
  王之国对参训学员顺利结业表示热烈祝贺,对本次培训班付出辛勤劳动的各位专家、老师及工作人员表示诚挚的感谢,并对本次培训进行了简要总结,希望各位学员回到山西各自工作岗位后,勤奋好学,不断提高自身的综合素质,牢固树立终身学习理念,把学习当成责任、追求和境界,切实做到学以致用,努力开创山西教育工作新局面。
  山西省运城市盐湖区李雪老师发表结业感言!
  会上,继续教育学院和教育科学学院负责人向学员颁发了结业证书。

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001