关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮阴师院与泰盈科技集团签订校企合作协议

作者:王琼 来源: 日期:2016/11/7 14:53:37 人气:96 

  11月4日下午,淮阴师范学院与泰盈科技集团江苏泰盈信息服务公司在东校区继续教育学院会议室召开座谈会,并签订校企合作协议。淮阴师范学院继续教育学院院长王之国、党总支书记韦相和以及泰盈科技集团相关部门负责人出席本次座谈会和签约仪式。

 图为座谈会。记者 王琼

  为贯彻落实国家大力发展职业教育的精神,推动校企合作教育的发展,促进学生就业方向明确和企业提高人才水平和科技创新能力,双方决定进行全面合作,共同培养具有服务意识、创新能力和可持续发展能力的高素质技能人才。据悉,双方将在人才培养培训基地、订单式人才培养和人才开发等领域加强合作。
  江苏泰盈信息服务公司位于淮安经济开发区,隶属于在美国纳斯达克上市的泰盈科技集团有限公司。泰盈信息服务公司成立于2014年7月1日,注册资金1000万元,拥有15000平方米的高标准电信级运营环境,目前主要运营阿里巴巴淘宝商家项目、阿里旅行淘酒店项目、江苏移动10086呼入项目、北京移动10086呼出项目、北京移动10086呼入项目。

图为签约仪式。记者 王琼

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001