关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮师举行“幼师国培(2016)”管理者培训班结业典礼

作者:王琼 来源: 日期:2016/10/24 10:47:02 人气:58 

  10月22日下午,“幼师国培(2016)”—山西省幼儿教师培训管理者短期集中培训班在淮阴师范学院交通路校区师苑宾馆三楼会议室举行结业典礼。淮阴师范学院继续教育学院院长王之国、党总支书记韦相和、副院长牛树青,淮阴师范学院教育科学学院党委书记周友士,以及来自山西省近50位培训管理者参加了结业典礼。

  图为结业典礼。记者 张浩

图为颁发结业证书。记者 张浩

  周友士对参训学员顺利结业表示热烈祝贺,对为本次培训班付出辛勤劳动的各位专家、老师及工作人员表示诚挚的感谢,并对本次培训进行了简要总结。一是高度重视,认真做好培训前期准备工作;二是构筑优秀师资团队,切实保证培训质量;三是加强管理,坚持以人为本;四是广大学员积极参与,收获明显。周友士认为通过培训各位学员拓宽了视野、提升了高度、收获了友情。他希望各位学员回到山西各自工作岗位后,勤奋好学,不断提高自身的综合素质,牢固树立终身学习理念,把学习当成责任、追求和境界,切实做到学以致用,努力开创管理工作新局面。
  会上,继续教育学院和教育科学学院负责人向学员颁发了结业证书。
  学员代表山西省闻喜县西街示范小学侯雪梅老师,从“感动”、“感谢”、“收获”三个方面感谢淮阴师范学院为此次培训班提供的课程安排和学习环境,承诺将带着收获、感悟、信念、热情,与教育一起发展,与教师一同成长,不断学习、反思、更新自己的教育理念。

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001