关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮阴师范学院召开自考工作布置会

作者:占侃,张浩 来源:自学考试办公室 日期:2015/6/5 19:38:21 人气:192 

  6月4日下午,淮阴师范学院在校办会议室召开自考工作布置会,协调相关部门做好我校2015年自考招生宣传工作。教务处、经管学院、外语学院、法学院、文学院、政管学院、教科院、美术学院、计科院、传媒学院以及继续教育学院相关负责人出席了本次会议。会议由副校长施军主持。
  继续教育学院王之国在会上做自考工作汇报,他首先传达了今年3月31日在省考试院召开的自考工作会议精神,接着对去年我校自考招生情况做了简要回顾和总结,最后就今年自考招生工作提了具体要求。
  施校长在听取上述汇报并征求与会人员意见后谈了三点看法,一是我校自考规模稳定,成绩较好。二是我校2015年自考招生应该做到规模稳中有升,尤其应大力发展二学历。三是做好今年的招生宣传工作,要吃透省考试院和学校文件精神,统一宣传口径;各学院要有专人负责,规范管理;要尊重爱护学生,以提高办学质量为根本。他进一步指出,自考招生工作应严格执行省考试院和学校相关文件,不允许与中介联系,不允许违规收费,不得联合办班,在稳定全日制自考招生规模的基础上,着力发展二学历,推动我校自考工作持续健康发展。

图为自考工作布置会现场  记者 张浩 摄

  我校自学考试包括全日制自考助学、专接本、助学二学历等三个部分,分别于2006年、2008年和2011年开始招生,目前我校自考在校生人数1800余人,继续教育学院自学考试办公室为扎口管理部门。此次自考工作布置会的召开,标志着我校2015年自考招生宣传工作正式启动。

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001