关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮师2015年承担1610名中小学校长教师省级培训

作者:孙勇强 来源:原创 日期:2015/3/19 10:45:13 人气:140 

  3月18日下午,淮阴师范学院召开2015年省级培训工作布置会。副校长施军主持会议,相关学院院长、分管成教工作副院长以及继续教育学院相关人员参加会议。
  施军对省级培训工作提出三点要求。一是培训工作对于学校继续教育事业发展意义重大,要强化管理、服务社会、创建品牌。承办学院要高度重视,成立培训团队,认真落实培训任务;二是抓紧制定培训方案。培训内容要具有科学性和针对性,要选聘高素质的专家担任授课教师;三是注意时间节点,强化办学成本意识。
  继续教育学院院长蒋亦华简要回顾了我校近几年培训工作,传达了省教育厅2015年培训工作会议精神,详细介绍了我校承担省培项目情况,就做好今年培训工作提出了具体的意见和建议。
  今年,我校将承担12个项目的省级培训任务,参训中小学校长、骨干教师共计1610人。

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001