关键词:
您所在的位置:首页 > 网络教育 > 正文

毕业生可以免费学习其他专业课程的通知

作者:syq 来源: 日期:2015/3/2 10:23:57 人气:235 

亲爱的毕业生们:
   2011年,学院开展了“毕业生服务工程”,陆续推出了一系列毕业后的服务措施,受到了毕业生的极大欢迎。其中,向全体毕业生开放毕业前所学的全部课程,更是赢得了毕业生的广泛好评。
   为了进一步服务毕业生的职业发展和终身学习,学院决定自即日起面向全体毕业生免费开放自主选课功能,毕业生可以免费选学任何专业的任何课程。同学们可进入个性化学习空间“开放课程”板块,在学院所有课程中选取不超过三门课程免费学习,对不满意的课程可随时进行退换。
个性化学习空间“开放课程”板块分为三个功能模块,分别是“开放课程”、“自主选课”和“退选课”。对三个功能模块介绍如下:
1.在“开放课程”板块的“开放课程”模块中可以看到同学毕业后自主选择的课程,以及未来学院免费推送的课程。



2.在“开放课程”板块的“自主选课”模块中,同学们可以在学院所有课程中选取不超过三门课程免费进行学习。




3.在“开放课程”板块的“退选课”模块中,对不满意的课程可以进行退选课,并重新改选。




    除了免费自主选课以外,今后学院还将不定期向毕业生推送精品课程,祝愿同学们在学习中洞见智慧、享受乐趣!

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001