关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

省教育考试院来我校调研自考工作

作者:占侃 来源: 日期:2014/9/23 11:02:12 人气:137 

  2014年9月22日下午,省教育考试院自考处杨从意副处长、考务科卜海波副科长一行,来淮阴师范学院继续教育学院调研自考工作。
  调研活动共分两个部分。首先,杨处长一行在继续教育学院会议室召开座谈会,继续教育学院相关领导和自考办全体人员出席。继续教育学院院长蒋亦华对省考试院一行来我院调研表示热烈欢迎,继续教育学院直属党支部书记王之国就我校自考工作情况作了汇报,杨处长对我校近几年来的自考工作表示了充分肯定,尤其是二学历工作,在招生规模、考生通过率等方面走在全省前列。

图为座谈会现场   记者 张浩 摄

  随后是问卷调查环节,根据省考试院的要求,分别对我校从事自考工作的管理人员、教学人员,以及二学历学生和家长四个方面进行了问卷调查,就二学历教育对学生学习、就业等方面的影响进行详细了解,并最大程度收集大家对二学历教育的意见和建议。

图为调查问卷现场   记者 张浩 摄

  此次调研旨在加强省考试院与自考主考院校的沟通协调,了解主考院校自考工作相关情况,为省考试院的自考工作改革提供依据。

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001