关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮阴师院召开2014级自考新生开学工作协调会

作者:占侃 来源: 日期:2014/9/18 19:04:01 人气:152 

  2014年9月18日,淮阴师范学院2014级自考新生开学工作协调会在继续教育学院会议室召开。副校长施军主持会议,财务处、保卫处、后勤集团、经管学院、美术学院以及继续教育学院相关负责人参加会议。本次会议旨在协调我校2014级自考新生开学报到工作。

图为协调会现场 记者 张浩 摄 

  继续教育学院直属党支部书记王之国向与会领导介绍了我校2014年自考招生情况,以及新生缴费情况,并就9月20日迎接新生报到的工作分工和新生入学后的工作安排向与会人员征询意见。
  在随后的交流讨论环节,来自财务处、保卫处和后勤集团的部门负责人分别就新生缴费、报到当天校园秩序维护、新生住宿等问题与继续教育学院领导进行了充分沟通,进一步明确了各自职责。经管学院和美术学院分管领导分别就报到当天、以及入学后工作内容进行了简要交流和讨论。
  最后,施校长作总结发言,他要求各部门尽全力做好2014级自考新生开学报到工作,努力给予自考新生关爱,让他们开学伊始就能找到归属感,从而更好实现自己的学业梦想。

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001