关键词:
您所在的位置:首页 > 网络教育 > 正文

2013年12月部分公共基础课全国统一考试准考证打印通知

作者:孙勇强 来源: 日期:2013/12/4 2:47:29 人气:55 
各位同学:
  大家好!
  关于12月份的部分公共基础课全国统一考试,网考办已安排好了考场,同学们从即日起即可领取准考证(准考证上有详细的考试安排和考试注意事项)。准考证的领取有以下两种方式:
1、自行下载、打印准考证:考生可以通过登录http://www.cdce.cn/,选择:统考服务—网院考生入口,输入自己报考时的注册帐号和密码,进入到“考生个人信息查询系统”,下载考生个人准考证,进行打印。下载的准考证为压缩文件格式,请先解压缩,然后打开其中的.htm格式文件,按照文件中打印说明进行打印操作。
2、 到所属服务中心领取准考证:携带本人身份证和学生证(如代领还须出示代领人身份证),到所属教学服务中心领取统考准考证。具体领取事宜可以事先联系当地教学服务中心。
  只有携带准考证和有效身份证件(身份证、军官证、士兵证)才能进入考场参加考试,证件不齐全者不得参加考试。所以请大家及时领取准考证,以便顺利参加考试。具体要求详见附-考生须知。
  请参加此次统考的同学,好好复习,并预祝大家考出好成绩!


版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001