关键词:
您所在的位置:首页 > 网络教育 > 正文

网上人大201307批次课程考试预约突破十万人次

作者:孙勇强 来源: 日期:2013/7/5 2:37:00 人气:62 

  网上人大201307课程考试预约从5月9日开始,到5月22日结束,在14天预约期间,共27365名学生预约了101381门次的考试,预约率达到44.25%,本次考试预约人次是网上人大首次突破十万。本次考试共设定了141个考点,分布在全国各地校外学习中心(考点)。

 网上人大灵活的预约考试制度和贴心的督学服务,是促成课程考试预约人次不断攀升最主要的原因。对于在职学生来说,能够轻松化解“工”、“学”矛盾,没有适宜的学业管理模式和强大的信息平台支持是不可能做到的。也正因为如此,网上人大通过不断完善以“选课制”、“弹性学习期限”、“多次考试机会和预约考试方式”、“完全学分制”为核心的教学管理模式,为更多求知求学的人提供了更加广阔的学习空间。


上一篇:没有资料

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001