关键词:
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于2017年淮安市中小学骨干班主任校园安全专题培训收费公示

作者:张浩 来源: 日期:2017/8/14 14:47:25 人气:68 

  根据《江苏省物价局江苏省财政厅关于健全收费监管制度加强事中事后收费监管的通知》(苏价费[2015]71号)及淮安市教育局《关于做好2017年淮安市中小学骨干班主任校园安全培训班的通知》等文件精神,现将我校承办“2017年淮安市中小学骨干班主任校园安全专题培训”收费标准予以公示,接受社会各界和价格主管部门的监督。

  1.收费标准:培训费每位600元(《学生的心理安全与心理指导》、《校园欺凌的问题、原因与案例剖析》、《校园群体安全防范与案例分析》、《学校消防、防震演练》、《学校班级安全教育活动设计与实施》)。

  2.收费对象:报名参加淮安市教育局组织的“2017年淮安市中小学骨干班主任校园安全专题培训”的各位老师。

  3.监督电话:0517-83511044 。

淮阴师范学院继续教育学院

2017年8月5日


版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001