关键词:
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮师承办2017年淮安市乡村小学体育兼职教师培训班

作者:占侃 来源: 日期:2017/7/2 16:38:44 人气:56 

  7月2日上午,2017年淮安市乡村小学体育兼职教师培训班在淮阴师范学院交通路校区综南楼501报告厅举行开班典礼。淮阴师范学院副校长施军,淮安市人民政府教育督导室副主任戴铜,淮阴师范学院体育学院副院长周卫东,淮阴师范学院继续教育学院院长王之国、书记韦相和,培训班相关工作人员,以及约100名体育兼职教师出席了本次开班仪式。开班仪式由王之国主持。
  施军代表淮阴师范学院对本次培训的举办表示热烈祝贺。他简要介绍了淮阴师范学院办学历程,以及继续教育学院学历教育和非学历教育的办学情况,特别是申报和承担国培和省级培训的相关情况。同时对管理组织单位继续教育学院、授课组织单位体育学院、全体参训学员提出了相关要求。
  周卫东对本次的培训方案进行了详细解读,并对开设的课程内容、授课专家、课程要求、考核情况等方面逐一进行了介绍。
  淮安市天津路小学枚乘路校区李爱超老师作为培训学员代表做了表态发言。
  戴铜代表淮安市教育局对淮阴师范学院为承担本次培训所做出的努力表示感谢。他从国家相关教育政策依据出发,结合淮安市乡村小学的现实情况,阐述了本次培训的意义,并希望全体参训学员努力学习。
  本次培训为2017年我省省级师资培训体系的一部分,是省市合作培训项目,由淮安市教育局主办,淮阴师范学院具体承办,培训对象为100名淮安市各县区乡村小学体育兼职教师。

图为开班典礼现场 记者 占侃

版权所有 © 淮阴师范学院--继续教育学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编:223001