您所在的位置: 学院首页 >> 党群园地 >> 正文

继教院党日活动:成教追梦织锦绣,支部共建谱新篇

作者:孙勇强  来源:  日期:2013年10月21日 02:30 人气:

为深入践行党的群众路线,使党建活动与党的群众路线教育实践活动紧密衔接、同频共振、共同促进。10月19日继续教育学院赴灌云中专函授站开展以“成教追梦织锦绣,支部共建谱新篇”为主题的党日活动。

此次党日活动以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,按照双方党支部业务相近的原则结对,以“支部共建,同绘梦想”为共建载体开展系列共建活动。活动中双方就党建工作、服务地方等多方面进行交流,一致认为将坚持“相互学习、优势互补、共同提高”的原则,围绕“成教追梦织锦绣,支部共建谱新篇”的主题,深入开展党建活动,促进成教事业的发展,建立重视成教的新风气。交流中,双方以实现“伟大中国梦”主题活动为契机,以“心系行业,心系发展”为主题,对灌云及周边地区成人教育总体情况进行分析,就成教招生管理、教学计划、教学秩序、考试组织和学生日常管理等方面进行了深入的交流探讨,同时党员们还围绕什么是“中国梦”以及两个共建结对的支部该如何为实现“中国梦”添砖加瓦进行讨论。

此次党日活动通过走访调研、研讨、经验交流等多种形式开展,增强了基层党组织的凝聚力,全体党员干部一致表示,要加强学习,做好当前工作,牢固树立群众观点,立足岗位,无私奉献,把成人教育事业建设好、发展好。

上一篇::继教院工会活动:共同追梦江淮大地,不忘日寇入侵之耻